Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Genießen Sie hier den Urlaub mit Aktion rund herum

Gut

Das Hotel Gala beeindruckte mich mit seiner zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort hinreisen, denn auch in der nahegelegenen Umgebung gibt es viele Feizeitangebote für jung und alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber gehalten. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Kühlschrank und einen Safe, was sehr nützlich war. Die Betten waren sehr bequem und auch der Kleiderschrank groß und geräumig.

• Bei Frühstück, als auch bei dem Abendessen gibt es genügend Auswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein. Schmeckt ausgezeichnet!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen und bei Fragen standen sie zur Verfügung.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war angenehm mit ca. 20 Minuten. In der Umgebung des Hotels kann man an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen, wie zum Beispiel JetSki fahren, Jeep trip, Tauchen, Parasailing und vieles mehr. Für die ruhigen Tage bietet sich eine Irische Kneipe direkt gegenüber gut an, um gemütlich etwas zu trinken und sich zu unterhalten. Jeden abend spielt dort eine Klasse Live Band. 5 Minuten Fußmarsch und man konnte an einer schönen Anlage Minigolf und Billiard spielen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Wörter und dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke in Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zu wissen dass Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gala begrüssen zu dürfen. Es ist würde uns eine grosse Ehre sein, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, lti Hotel Gala Management