Dieses schöne Hotel auf Teneriffa hat uns einen wunderbaren Aufenthalt auf dieser Insel geboten. Wir wollten einfach mal entspannen, aber auch immer wieder etwas unternehmen. Und das gelang hier wunderbar.
Wie hatten ein modernes Club Alex Zimmer mit Blick zum Pool und zum Meer. Was will man da noch mehr. Konnten auch wunderbar auf dem Balkon sitzen und haben dort viel Zeit verbracht. Ein zusätzlicher Hocker für die Füße wäre hier noch wünschenswert, um die Beine hochzulegen. Aber vom Design her alles tipptopp auf einander abgestimmt. Das Bad ist geräumig. Schlafen war kein Problem, die Betten konnten auch auseinander geschoben werden.
Wir wurden soweit immer gut versorgt. Zum Abendessen gab es vorab am Eingang sogar immer einen Aperitif. Halb Pension Plus fanden wir gut, da es zum Abendessen dann entweder ein großes Bier, eine Karaffe Weiß- oder Rotwein oder ein Softdrink gab. Zusätzlich für jeden eine Halbliter-Flasche Wasser. So waren die Getränke direkt abgedeckt und wir mussten uns da keine Gedanken drüber machen. Frühstück hatte alles zu bieten was benötigt wird. Sitzen lässt es sich dort angenehm.
Die Zimmer wurden immer wieder in Ordnung gebracht und an der Rezeption hat man uns auch gut bedient.
Vom Flughafen Süd waren wir recht zügig im Hotel angelangt. Die Lage ist optimal, da ziemlich Mittig gelegen zwischen Los Christianos und dem hinteren Ende von Costa Adeje, für Abendspaziergänge entlang der Küste also entweder kilometerweit in die eine Richtung schlendern und am nächsten Abend kilometerweit in die andere Richtung. Herrlich! Zum Strand gelangt man wenigen Minuten, einfach von der Rezeption aus an den Billard-Tischen links durch die Tür und dann landet man schon unten an der Promenade.
Der Pool ist gut, die Animation haben wir jetzt nicht genutzt, ist aber vorhanden. Auch das abendliche Programm im zentralen Bereich hat immer für eine gute Atmosphäre im Hotel gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Gala für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, lti Hotel Gala Management