Frank und Carola (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes 4-Sterne Hotel mit modernen Ambiente

Gut

Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck und liegt Strandnah nur durch die Zufahrtsstrasse und die Promenade getrennt vom ca. 100 m entfernten Meer in einem sehr lebhaften Ort. Aufgrund der guten Aufteilung der einzelnen Hotel-Bereiche wie Bar, Pool-Bar, sep. Nichtschwimmer-, Schwimmer- und Kinderpool sowie zugehörige Sitz- und Ruhebereiche hatte man nie das Gefühl, dass das Hotel annähernd augebucht war.

• Gut
  • Bei unserem Aufenthalt in einem Club Alex-Zimmer des Hotels fanden wir ein modern eingerichtetes, sauberes Zimmer vor, dass regelmäßig und gut gereinigt wurde. Auch die Einrichtung und Ausstattung unseres Club Alex-Zimmers war sehr ansprechend: Plasma-TV, Minibar, Safe, Fön, zusätzliche Schlafcouch, Schreibtisch, Bademäntel und Hausschuhe, uneinsehbarer Balkon, große Dusch-Badewanne, Bidet etc.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen und sind so reichhaltig, dass man nicht mal alles probieren kann, was angeboten wird. Geschmacklich fanden wir immer etwas, was uns zusagte.

• Gut
  • Das Personal war zu uns in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service und dem Hotel. Die Reinigung des Hotelzimmers war gut und auch die Glasscheiben über dem Speisesaal wurden während unseres Aufenthaltes gereinigt.

• Leider ist der Ort Playa de las Americas sehr lebhaft und eher für junge Leute geeignet, die Partyfeeling suchen - auch ist die Hanglage nicht sonderlich geeignet für gehbehinderte Menschen oder Rollstuhlfahrer. Der Transfer ist aufgrund der Nähe zum Flughafen Teneriffa Süd angenehm kurz. Die Insel selbst bietet einige Sehenswürdigkeiten, für die man sich einen Leihwagen buchen sollte. Insbesondere ein Ausflug zum Teide und die Fahrt durch den teils noch aktiven Vulkan ist ein Erlebnis.

• Gut

Es fanden täglich kleinere Wettbewerbe in verschieden Spielen wie Billard, Boccia, Slofen, Bogenschiessen, Dart u.a. durch die überaus engagierten und freundlichen Animateure statt. Das Hotel hat einen eigenen SPA-Bereich mit Fitnessgeräten, Indoor-Pool, Massagen und anderes. Während unseres Aufenthaltes war regelmäßig Abendunterhaltung mit Imitatoren, DJ's, Artitistik, Comedy, Tiershow, Flamenco, Zauberei und andere Darbietungen, deren Lautstärke im weitläufigen Hotelkomplex unterging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Frank und Carola

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im lti Hotel Gala mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit,z.b. das Angebot und Qualität von das Essen, das sauberkeit, oder der Animation Angebote. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundliche Grussen, lti Hotel Gala Management