- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das meiste bereits von den Vorgängern gut beschrieben ist, wollen wir nur kurz schildern, wass uns nicht gefallen hat: Wir hatten bei Neckermann HP+ (=Gala+) gebucht. Diese Leistung beinhaltet laut Katalog nachmittags Kaffee und Kuchen sowie abends die Getränke (1 Glas Hauswein oder einen Softdrink). Auf den Kuchen verzichteten wir bereits ab dem 4. Tag, da es sich jedesmal um ein geschmacksneutrales Ministück Buttercreme Kuchen handelte. Abends tranken wir die ersten Tage den Hauswein. Da die Qualität des Weines sehr dürftig war, stellten wir bald auf Orangensaft um. Beim auschecken waren wir dann sehr überrascht, dass wir alle Orangensäfte mit auf der Rechnung hatten. Uns wurde dann erklärt, dass ein Orangensaft kein Softdrink ist und deshalb extra zu bezahlen ist. Nach deren Auffassung, handelt es sich bei einem Softdrink nur um Cola, Fanta, Sprite oder Wasser. Für uns hat sich in diesem Fall die Zusatzleistung + in keinster Weise gelohnt. Bis auf die Lage des Hotels (umzingelt von englischen pub`s) waren wir aber sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut