Wir waren mit 4 Frauen für eine Woche vom 8.9-15.9.2018 in diesem wunderbaren Hotel. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich , es gab Themenabende( französische,italienische , internationale,mexikanische usw. Küche). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Problem mit der Klimaanlage wurde sehr schnell behoben. Auch abends gab es immer Programm so das es einem nie langweilig wurde. Wir hatten unsere Zimmer zur Straßenseite, aber durch die Doppeltüren zum Balkon war es dennoch sehr ruhig. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehle, besonders wegen der sehr guten Lage.
Das Zimmer war sehr sauber, es gab alles was man so braucht ( Föhn, Duschgel, Shampoo, Seife, Mineralwasser usw.)
Essen war sehr abwechslungsreich, sobald etwas leer war wurde sofort nachgelegt. Fleisch, Fisch, Creppes, Pfannkuchen usw. wurden frisch zubereitet. Die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit .
Die Fahrt zum Hotel war gerade mal15-20 Minuten.
Wer Lust hatte konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen Wassergymnastik, Darten, Luftgewehr schießen, Kochshows ,Wasserzumba usw. Es gab immer freie Liegen am Pool und auch genug Sonnenschirme. Uns hat die Abendunterhaltung sehr gefallen. Livemusik, die 3 Tenöre, Akrobatikvorführungen, Modenschau usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gabriele Lipp |
Sehr geehrte Frau Lipp Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, Hotel lti Gala Team