Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
lti Hotel Gala

Die Anlage ist sehr modern, elegant und bequem eingerichtet

• Gut
  • gute und relativ neue Einrichtung, wodurch man sich wohlfühlt

• sehr abwechlungsreiches Essen und sehr lecker

• Sehr schlecht
  • Das Hotel und die Anlage sind spitzenmäßig. Die Auswahl und Vielfalt des Essens sind ebenfalls spitze. Nur habe ich leider vergessen dem Oberkellner,der Rezeption und der Reiseleiterin ein Trinkgeld zu geben,woraufhin diese Menschen absolut unfreundlich und herablassend zu mir und meiner Tochter waren. Nur ein Beispiel vom Oberkellner: Zum Abendessen waren zwei Getränke frei.Ich bestellte : two Water please. Es kam nur ein Wasser für meine Tochter. Nach einer 1/4 Std. ging ich zum Oberkellner und sagte: One Water is missing, worauf dieser nickte,nach 3maligem nachfragen und einer 3/4 Std. Wartezeit kam endlich mein Wasser. Genauso genervt war die Reiseleiterin von Its Reisen und die spanische Rezeption . Darum werde ich dieses Hotel Gala in Arona nie mehr buchen, obwohl ich im nächsten Jahr diese Insel mit meinem Mann wieder bereisen werde.

• Gut
  • schöne, gepflegte Umgebung, sehr ansehnlich wegen der vielen Palmen, Strandpromenade

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife