- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer, Pool, gut. Kantine (will ich nicht Restaurant nennen), nicht so doll. Service Personal, schlecht gelaunt, unaufmerksam.
Betten waren total durchgelegen, Im Bad sah man deutliche Gebrauchsspuren, Dusche Vorhänge, Toilettendeckel etc, sollten mal ausgetauscht werden. Das Badezimmer musste auch erst mal von einer großen Auswahl von Scharmhaaren befreit werden bis man sich ohne ekel dort aufhalten konnte. Optisch sah das Zimmer OK aus, Balkon OK, Fernseher Kaffeemaschine OK, Kühlschrank vorhanden aber wenn man ihn nutzt ohne Getränke bestellt zu haben wird er ohne Vorwarnung per Schlüssel abgeschaltet, schlecht wenn man da Milch drin hat für den Kaffee :( Tip einmal eine Geränkeauffüllung für 25,- Euro bestellen und man kann Ihn nutzen. Zimmer Reinigung Schlecht, zu wenig Personal und so die Leute Schlecht gelaunt und schlampig, schaut bloß nicht unter die Betten.
Immer dreckiges Geschirr, mindestens Kalkflecken auf allen Gläsern, fast alle Großen Essteller waren unterm Teller defekt mit scharfen Kanten, oft haben Gäste diese dann umgedreht an derTellerausgabe liegen lassen damit sie ausgetauscht werden, was aber nie geschah. Besteck teilweise mit Essensresten schlecht gereinigt. 20 Minuten Wartezeit bis mal ein Getränke Bestellaufnahme Futzi kam, sollte man schon einrechnen. Getränke Lieferung läuft dann schnell, aber man bekommt selten das was man Bestellt hat, auch wenn auf der Quittung das Richtige steht. Wir hatten Halbpension + , das Essen hat uns nicht so gut gefallen, und wir sind dann lieber öfters 2 mal Essen gegeangen (einmal meistens Abends sowieso).
Nur das Personal an der Rezeption und die Animation waren Freundlich und Hilfsbereit, der Rest des Personals vermutlich durch Überarbeitung langsam schlecht gelaunt regelrecht unfreundlich. Das war das einzige mal das ich kein Trinkgeld im Urlaub gegeben habe. Unterirdisch, Hotel mit 4 Sternen, mit dem Personal nicht mal 2 Sterne wert.
Die Gegend in der das Hotel liegt ist eher nichts für Familien, sondern eher Ballerman 6 Publikum, aber nur wenn man auf besoffene Engländer steht.
- Wellness
- Sport
Kinder Erwachsene Animation (Spielen Bogenschiessen Dart etc.) Sehr einfallslos mit sehr alten abgenutzten Equipment. Pool Animation (Aquafitniss, Aquasumba, Cocktail Spiele) immer abwechselnd das gleiche, und immer Sehr laut. Abends die Animation nur was für Hörgeschädigte, sonst nur mit Ohrschutz zu ertragen und nicht Interessant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas Alfred Dieter Kurt |
Sehr geehrter Kunden Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt Offensichtlich war Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel nicht zufriedenstellend, was uns leidtut und enttäuscht. Unser Ziel ist, dass jeder Gast unser Hotel glücklich verlässt. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance zu geben Ihre Meinung bezüglich unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen, lti Gala - tream