Judith (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Reisebürokauffrau packt aus

Erst einmal zu den anderen Hotelbewertungen: bezüglich der Bewertungen von "Deutschen" Staatsbürgern muss man schon mal sagen, dass diese sehr pingelig und nörglerisch sind! Ich hab schon irgendwie das Gefühl das wirklich permanent und krampfhaft nach Fehlern gesucht wird! Offensichtlich haben diese Urlauber nichts besseres zu tun! NICHTS FÜR UNGUT BITTE! Also im großen und ganzen ist diese Anlage wirklich nett und absolut zu empfehlen! Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, natürlich gilt auch in Spanien, wie auch anders wo, das 'Sympathieprinzip', eben wie man in die Höhle reinschreit so kommt es auch wieder heraus! Das Hotel ist nicht so ein riesen Bunker wie die Nachbarhotels, es hat 3-4 Stockwerke und ist eher Terassenförmig aufgebaut! Das Hotel ist etwas älter aber absolut okay, es ist gepflegt, sauber und einladend, aber natürlich auch auf Grund des Alters etwas abgewohnt, lässt sich ja auch kaum vermeiden! Aber ich hatte auf keinen Fall das Gefühl in einer alten Bruchbude zu wohnen! Das Hotel ist sowohl Familien- als auch Behindertenfreundlich! Die Animation ist wirklich nett, für Kinder sowie auch die Abendanimation! Vor allem ist es eine Softanimation! Altersdurchschnitt im Hotel ist ungefähr so 40 und aufwärts, jedoch ist es auch auf Grund der tollen Lage für jüngere Gäste geeignet! Nun noch einige Tipps: Wir hatten die Fahrräder mit, diese kann man auf Wunsch sogar mit auf das Zimmer nehmen. Flugtechnisch auch überhaupt kein Problem. Es gibt direkt im Hotel eine Tiefgarage, die kostet Euro 2.- pro Tag, ist verschlossen und Videoüberwacht, für die jenigen mit Mietauto. Direkt gegenüber beim Hotel sind öffentliche Parkplätze die man auch gratis benutzen kann! Meines erachtens nach ist ein Mietauto fast Pflicht für Teneriffa! :-) Es gibt sehr viel zu sehen und zu erkunden, absolut empfehlenswert ist das zauberhafte Bergdörfchen Masca und der Nationalpark del Teide. Die Seilbahnfahrt auf den Teide kann man sich eigentlich sparen, für teure Euro 22.- pro Person bekommt man hier lediglich einen schönen Ausblick geboten, sonst nix!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für eine Zweierbelegung absolut geräumig. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, sogar mit Badewanne! Was man auf alle Fälle buchen sollte ist Pool- oder Meerblick, ist auf jeden Fall das Geld wert, ansonsten schaut man raus auf die Barmeile und das kann unter Umständen etwas laut werden!

• Also meines erachtens hatte ich in diesem Hotel das beste Essen im Rahmen einer Halbpension! Und ich muss sagen, dass ich schon sehr viel erlebt und gesehen habe! Das Essen war wirklich lecker, abwechslungsreich und auf alle Fälle genug für jeden da! Es gab jeden Abend eine andere Nation zu probieren, war wirklích toll! Das Frühstücksbuffet war sowieso der Hammer! Also an Auswahl und Menge scheiterte es auch hier nicht!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Personal ist wirklich freundlich, kompetent und zuvorkommend! Man muss schon dazusagen, dass sie nicht unbedingt die schnellsten sind, was aber im Urlaub eigentlich eh kein Problem sein müsste! Die Zimmerreinigung hat bei uns super gepasst, es wurden sogar jeden Tag die Handtücher gewechselt, obwohl man sie zum wechseln in die Badewanne werfen sollte!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal! Man kann durch einen eigenen Zugang zum Strand runter! Das gute dabei ist, man kommt direkt bei tollen Klamottenläden vorbei! *g* Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Sehr schön ist es auch, dass man entlang der Promenade kilometerweit spazieren kann! Bezüglich der genannten 'Engländerviertel' muss man schon dazu sagen, dass dies ein allgemeines "Problem" auf den Kanaren ist! Die Kanarischen Inseln sind generell eine sehr beliebte Urlaubsdestination der Briten!!! Darum ist auch der gesamte Tourismus auf den Kanaren zum größten Teil auf den "englischen Touristen" ausgelegt! Also eines stimmt auf jeden Fall, sie sind laut, sie saufen bis zum umfallen, sind dann meist noch so unverschämt und pöbeln Einheimische an und sie sind vor allem irsinnig aufdringlich (bei den Bars) Aber naja, wie sagt man so schön, Ignoranz ist die schlimmste Strafe. Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 30-40 min. je nach dem wieviele Hotels angesteuert werden.

Die zwei Pools im Hotel sind nett und sauber, allerdings nicht so groß. Einer davon ist beheizt. Liegen stehen genügend zur Verfügung, allerdings ist auch hier die berühmte, eigentlich verbotene, "7-Uhr-früh-Liegen-Blockierung" der Fall, die Leute kapieren es einfach nicht!!! Aber gut, man muss halt dann einfach so frech sein und sich eine Liege, die Stunden besetzt wurde und wirklich niemand drauf liegt, schnappen! Wassersportarten werden am öffentlichen Strand angeboten! Das Fitnesstudio im Hotel ist eigentlich auch ausreichend für den"Alibisportler"

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Judith