sehr hübsche, gepflege - trotz Animation - jedoch ruhige Anlage, überwiegend deutsche Urlauber jeden Alters Handyerreichbarkeit war da. Aber am besten die Karten im Hotel kaufen und draußen preiswert von der Zelle aus telefonieren. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Aber nichts für schwache Nerven. ehrlich. Das mit dem Ungeziefer ist nicht übertrieben. Ich war schon 3 x mal in diesem Hotel. Im ersten Jahr hatte ich in der einen Woche nur eine kaki im Zimmer, darüber kann man hinwegsehen, aber was ich dann gesehen habe, war unter aller Kanone.
Stromversorgung und immer Wasser aus dem Hahn, man konnte zu jeder Tageszeit duschen, es war nie wasserknappheit, täglicher Handtuchwechsel, auch die Bettwäsche wurde oft gewechselt. eigentlich war die Zimmerreinigung okay, bis auf, dass es überall von Kakerlaken wimmelte. Ich hatte sie auf dem Nachttisch, an der Wand, auf dem Bett, im Klo, im Türrahmen...
Küche war echt super, Essen und Getränke sehr gute Qualität, es war immer ausreichend da, auch immer frisches Obst. Man konnte kommen wann man wollte, das Essen war immer ausreichend, es fehlte an nichts.
die Kellner, das Personal an der Bar und auch die Zimmermädchen, eigentlich alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht den Urlaubern gegenübern. Jedoch ließ die Zimmerreinigung echt zu wünschen übrig. Ich hatte in den 2 Wochen täglich mit Kakalaken - die die Größe einer Streichholzschachtel haben - auf meinem Zimmer zu kämpfen. Nach Desinfektion wurden die Viecher erst recht aktiv. Es wurde auch oftmals die Außenanlage am Pool mit dem Schädlingsbekämpfungsmittel bearbeitet, dann rannten die Viecher erstmal richtig los. Reine Katastrophe. Sowas hab ich echt noch nicht gesehen.
Entfernung zum nächsten Strand ca 200 m über die Straße, direkte Hotelumgebung etwas unruhig, viele Bars, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, gute Einkaufsmöglichkeiten
Poolwasser war immer sauber, Liegen waren genug vorhanden, Kinderbetreuung und Animation waren okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |