Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

sehr zu empfehlen Unser Tipp: aufgrund der für ältere Leute zugeschnittenen Animation, werden diese sich in diesem Hotel besonders wohl fühlen. Denn fast täglich können Sie Walzer, Tango usw. tanzen. Die musikalische hierbei Begleitung ist sehr gut. Junge oder wie wir, jung gebliebene Urlauber langweilen sich bei dieser Animation. Deswegen sind wir jeden Abend ins Zentrum nur wenige Schritte gelaufen, dort bietet sich jede Menge Unterhaltung - für jung und alt. Das ist aber für uns kein Grund zum meckern, denn es sind überwiegend ältere Leute, die hier im Hotel Urlaub machen. Der Grund liegt wohl am Preis, denn das Hotel ist nicht billig zu haben. Und junge Leute geben für das Hotel nicht gerne viel Geld aus. Die Animation ist also den überwiegend älteren Gästen angepasst.

• Super Lage, sehr gut eingerichtet und vom Zustand der Abnutzung absolut nichts zu beanstanden. Ebenso haben wir keinen Lärm gehabt,wie andere Urlauber hier behaupten. Ruhiges Schlafen ist garantiert - übrigens, wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite.

• Sehr sauber und eine angenehme Atmpshäre. Nur der Kaffee schmeckt überhaupt nicht (ziemlich labbern) und ist viel viel viel zu teuer. Zum Vergleich: wir haben draußen in anderen Bars u. Restaurants für nur € 1,-- einen super Espresso bekommen. Im Hotel kostete dieser € 2,50. Auch alle anderen Getränke waren im Hotel teurer als in den sehr guten Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

• Gut
  • Sehr guter Service

• sehr zentrale Lage

Das beste Fitnessstudio, was wir jemals in einem Urlaubshotel vorgefunden haben!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Gaby