Fabian (19-25)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut zum Erholen geeignet!

Das Hotel ist sehr gepflegt, allerdings erkennt man auf den ersten Blick nicht, dass es sich auch um ein lti-Hotel handelt. Zum Erholen ist das Hotel sehr gut geeignet, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist und man den Ort durch die zentrale Lage sehr gut zu Fuß erkunden kann. Ein kleines Manko: Es gibt nur sehr langsames kostenloses WiFi in einem kleinen Bereich.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und hat seitlichen Meerblick. Durch die Hanglage liegen die Zimmer zum Meer auch relativ ruhig. Die Ausstattung des Zimmer ist in Ordnung, auch das Bad war sauber.

• Gut
  • Das Essen vom Buffet war sehr gut. Es gab täglich wechselnde Speisen. Die Auswahl war reichhaltig.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt im Zentrum von Playa de las Americas in den Hang gebaut. Im Ort selbst ist nahezu alles zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Kunden Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Ihre lti Hotel Gala Holiday Manager