Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
SUUUUUPER HOTEL !!!! WIR SIND BEGEISTERT !!!

Das Hotel ist super schön, wir haben hier im Juni 2016 unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten ein Zimmer im Club Alex, das war sehr schön neu und renoviert. Jeden Tag wurde geputzt und alles war sehr sauber. Das Bad war auch super schön mit einer großen Badewanne. Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch und englisch. Das Essen war sehr gut, wirklich spitze und es gab jeden Tag etwas anderes. Am besten war das frisch gekochte beim Show cooking vom Koch. Früh immer frische Eier oder Omelette, mittags und Abends immer frisches Fleisch, Fisch, leckere Soßen.. jammi.... Der Strand war sehr sauber und innerhalb von ca. 4 Gehminuten über einen hoteleigenen Eingang zu erreichen. Der Pool war super schön und sehr gepflegt. Wenn wir wieder nach Teneriffa kommen, dann wieder ins Hotel Gala. Wir waren wirklich super zufrieden und begeistert.

• Nahe am Strand, ca. 4 Gehminuten über einen Zugang vom Hotel. In der Nähe ganz viele Bars und Restaurants, direkt gegenüber ist eine Disco, die ist leider etwas laut in der Nacht, aber stört nicht wirklich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Katrin