- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Badeurlaub mußten leider tägl. den Strand besuchen da in der Hotelanlage der Pool undicht wurde und nur mehr ein ca, 30 °C Kinderpool zur Verfügung gestanden ist. Viele Leute haben sichtbar reklamiert u. geschimpft aber in Grund genommen konnte das Gala ja nichts dafür, das ist höhere Gewalt aber man hätte ja den Gästen etwas entgegenkommen können, man mußte trotzdem Auflage und Badetücher bezahlen. Lobenswert erwähnen möchte ich die Reiseleitung von ITS-Billa Reisen, war sofort vorhanden und erledigte alles mögliche in vollster Zufriedenheit. SUPER Was ich sehr negativ gefunden habe das das Personal im Retaurant sehr unfreundlich waren besonders der große Oberkellner, in Österreich könnte er mit dieser Art nicht überleben, störend war das sichtbar die eigenen Spanierurlauber bevorzugt wurden. Das Abendprogramm im Hotel war derartig schlecht sodaß wir nur 1 Abend im Hotel verbrachten, aber man konnte ja ausweichen, 5 min Gehzeit auf der Strandpromenade und man hat tolle Unterhaltung mit Livemusik. Fazit würde ich sagen wenn das Personal ausgewechselt würde würde ich wieder in dieses Hotal fahren Auf alle Fälle buche ich den nächsten Urlaub wieder übers Internet und vor allem über ITS-Billa Reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut