Dieter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Top Außenanlage.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit täglichen Animationen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr sauber, tägliche Reinigung, großer Balkon mit Meerblick. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Die Animationen gehen bis 23:00 Uhr. Und für jeden ( auch für die kleinsten ) wird etwas angeboten. Täglich wechselnde Animationen. Echt Klasse. Hiermit möchte ich mich nochmal beim Personal und Management für den gelungenen und erstklassigen Service herzlich bedanken.

• Das Buffet sehr sehr abwechslungsreich und echt lecker. Täglich wechselnde Gerichte. Der Speisesaal ist sehr freundlich und hell gestaltet. Lediglich wackeln hier und da einzelne Tische. Aber das Problem ist am nächsten Tag behoben.

• Ich hatte für die Zeit von 7 Tage Aufenthalt einen Mietwagen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Verkehrsführung ist gewöhnungsbedürftig. Mache Beschilderungen stimmen nicht ganz der Richtung überein die man fahren muss. Ausflugsziele gibt es reichlich. Man geht hier seinen eigenen Interessen nach. Aber ein Besuch zum Teide ist ein muss. Allein die Landschaft gigantisch.

Die Poolanlage ist sehr, sehr sauber. Liegestühle und Schirme gibt es wie Sand am Meer. Das Hotel bietet sehr viel Freizeitmöglichkeiten an. Zwei Billards in der Lounge, eins am Pool. Tischtennis, Wellness, Fitnessraum, Fersehraum mit Playstation und anderen Spielmöglichkeiten etc. Einfach Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend