Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein drittes mal Hotel Troya wird es nicht geben

Schlecht

Tolle Lage direkt an der Promenade. vor 1,5 Jahren ein Hotel mit Service und Stil. Sehr viele Zimmer mit Meerblick. Ansprechende Lobby

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Relativ sauber und gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Vom Oberkellner, der jeden Abend die Getränkebestellung und Registrierung der Gäste vornahm hörte man nur " Ticket, to drink". Kein Gruß, kein nettes Wort. Hygiene war ein Fremdwort. Aus Kellnersicht nicht benutztes Besteck/Geschirr verblieb auf den Tischen und es wurde nur um alles herumgewischt. Die Gläser zum Frühstück klebten.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren desinteressiert und überheblich. Zusagen wurden nicht eingehalten. Der Gast war ein Störobjekt. Jedes Anliegen kam ungelegen. Selbst der Leiter der Rezeption war überheblich.

• Schlecht

Täglich die gleiche Modenschau am Pool. Enternainment abends nur laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über unser Servicepersonal aufgetreten sind. Wir hoffen dass Ihre Kommentare sehr nützlich für uns werden. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen, Mit freundlichen Grüssen