Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand und Lage Top- AI naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekte Lage aber nicht das familienfreundlichste Hotel, wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig (geringe Animation) Für Ruhe suchende bestimmt das richtige, für Familien eher nicht. es gibt keine Snackbar am Nachmittag bzw Kuchenangebot - da kennen wir besseres vom AI. die Shows finden immer erst 22.30 statt was für Familien auch recht spät ist und der mini Club hat von 19.15 - 21.45 geöffnet versteh ich nicht!! man sollte gute Englischkenntnisse mit bringen da kaum deutsch gesprochen wir. die meisten Gäste sind Engländer oder Spanier

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Modernisiertes Zimmer ohne viel schnick schnack, zeitlos, wenig Ablagemöglichkeiten, die zimmerreinigung war oberflächlich und nicht gründlich

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gab es 0 Abwechslung, am Abend war für jeden was dabei, wobei die Hauptspeisen immer sehr ähnlich waren

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt vor der Haustür ist ein toller, sauberer, flach abfallender Strand

• Freizeitangebot

Spielplatz ist nicht vorhanden, mini Club ist nur in den Abendstunden19.15 -21.45 und der besuch des spa Bereichs ist Kindern unter 7 Jahren nicht gestattet- nur von 15 -16 uhr Der vorhandene minigolf Platz ist schon sehr in die Jahre gekommen und kaum bespielbar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Troya Team