Mein Mann und ich waren sehr zufrieden und würden noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Die Angestellten waren alle nett,flott und freundlich. Tagsüber gab am Pool öfter eine Fashionshow. Am Pool selber sind genug Liegen und Sonnenschirme sodaß wir auch um 10 Uhr noch Platz fanden. Außerdem gibt es im 2ten Stock noch ein Sonnendeck mit Liegebetten mit Dach und Sonnenliegen. Zur Abkühlung dienen 6 Duschen. Das Abendprogramm war umfangreich. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm bestehend aus einem Gesangsauftritt,Kinderdisco und ich einem Artistikprogramm, Zaubershow, Greifvogel/Papageienschau und ähnlichem. Der Strand ist direkt gegeüber vom Hotel. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Wir hatten ein großes Zimmer mit neuem, ebenfalls großem, Badezimmer. Es war immer sauber. Der Blick vom Balkon aufs Meer war wunderschön.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Service super und flott. Personal immer freundlich
Man kann viel Unternehmen. Mittendrin statt nur dabei und abends trotzdem nicht zu laut im Zimmer.
Man kann sich am Strand gegenüber mit einem Fallschirm vom Boot hoch ziehen lassen, mit einem Tretboot fahren oder wenn man etwas weiter runter geht surfen. Lokale und kleine Geschäfte gibt es in der Nähe genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martina |