Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für Strandurlaub. Alles notwendige in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Nettes Personal.
Hatte alles, was man für einen Urlaub braucht. Größe war ausreichend. Club Alexandre Zimmer liegen in den oberen Etagen und haben Meerblick und sind renoviert. Sehr zu empfehlen. Lärm von der Umgebung haben wir nicht als störend wahrgenommen.
Essen empfanden wir als gut. Man hat immer was gefunden. Es wurden immer Sachen frisch zubereitet. Auswahl war ausreichend. Wenn was leer war, wurde schnell nachgeliefert. Qualität war gut.
Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen, Fragen beantwortet. An der Poolbar teilweise lange Wartezeiten, die Kellner wirkten teilweise überfordert. Nachmittags wurden die Tische nicht abgeräumt. Zu wenig Personal? System zur Erfassung der Getränke mit der ZImmerkarte funktionierte nicht immer. Die Karte musste mehrfach getauscht werden. Ohne Karte bekam man keine Getränke bzw. keine Essen im Restaurant.
Direkt am Strand nur durch eine Straße (Einbahnstraße) getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ebenso Restaurants, Bars etc. Diese machten teilweise bis spät in die Nacht Musik. Dies weis man aber, wenn man nach Playa de las Americas fährt. Dies ist ein lebendiger Partyort! Wenn ich Ruhe suche, fahre ich an andere Orte! Strand sauber, gepflegt. Je nachdem welche Strecke gewählt wird, ist man in ca. einer halben Stunde am Flughafen. Klappert der Bus jedoch sehr viele Hotels ab, kann es auch mal über eine Stunde dauern. Ausflugsziele kann man von hier sehr gut erreichen. Am Besten eine Mietwagen nehmen.
Jeden zweiten Tag gab es am Pool eine Modenschau. Die Musik zur Wassergymnastik und Tanzen war unheimlich laut. An Erholung war da nicht zu denken. Sportangebote waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns über Ihre detaillierte Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Als erstes bedanken wir uns recht herzlich für Ihr positives Feeback bezüglich der Lage des Hotels, der Umgebung sowie Ihrer allgemeine Bewertung über unser Hotel. Viele Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,