Das Hotel ist gut, aber keine 4 Sterne. In anderen Hotels hatten wir bei 4 Sternen mehr Komfort und ein besseres "Niveau"(auch in Spanien). Das Personal ist freundlich, vor allem an der Bar :-)) Wir hatten sehr wechselhaftes Wetter. Meist war es früh's bewölkt, was sich aber im Laufe des Tages änderte. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir aber ein anderes Hotel wählen.
Es gibt 5 deutschsprachige Sender auf einem sehr kleinen Fernseher. Aber im Urlaub ok. Betten waren uns etwas zu hart. Zimmer sehr hellhörig. Was uns gestört hat, daß es im ganzen Hotel keine Klobürsten gibt. Haben wir so auch noch nicht gehabt.
Essen im Allgemeinen gut. Aber manchmal schon kalt.
Wir waren 12. 00 Uhr im Hotel und mußten bis 13. 30 Uhr auf unser Zimmer warten. Einmal am Tag wird das Zimmer gereinigt. Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder ist jeden Abend ein Animationsprogramm.
Die Lage zum Strand ist optimal. Man geht aus dem Hotel und hat eine schöne Badebucht vor sich. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomat direkt neben dem Hotel. Sehr viele Engländer in diesem Abschnitt. Ab ca. dem Hotel Siesta kommt man in einem Ortsteil, der Überwiegend von Deutschen bewohnt wird. Dort ist der Gesamteindruck nach unserem Geschmack etwas besser.
Liegen am Strand kosten 4 Euro. Wasser sehr gut. Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Andreas |