Ein wirklich tolles Hotel - sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Das Zimmer war groß und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche mind. jeden 2. Tag. Das üppige Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren schon sehr oft in 4-Sterne-Hotels - das Troya hat alle übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder. Hervorragende Lage, nur über die Straße und schon am Strand. Gäste jeglichen Alters, wenig kleine Kinder viel Animation WLAN war kostenlos und ging auch anstandslos. Das Wetter war wunderbar, tagsüber bis zu 30 Grad, was aber durch den leichten Wind gut zu ertragen war. Nachts ca. 23 - 25 Grad. Tolles Wasser mit schönen Wellen.
Sehr große Zimmer, großes Bad, neu verlegtes sehr schönes Laminat, helle, freundliche Möbel, selbst zu regulierende Klimaanlage. Betten können auseinandergestellt werden und sind so hoch, daß die Koffer drunterpassen. Minibar ist vorhanden, muß aber extra gemietet werden. Wir hatten Halbpension. Ob die Minibar bei all inclusive dabei ist, weiß ich nicht. Safe kann gemietet werden, Telefon ist vorhanden sowie ein relativ großer Flachbildschirm
Wirklich hervorragendes Essen. Wer hier meckert oder nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, jeden Abend gab es zusätzlich auch Essen aus einem bestimmten Land (Mexiko, Kanaren, Italien, Griechisch). Leere Teller wurden sofort abgeräumt und Bestellungen für Getränke umgehend aufgenommen und serviert. Normale Preise für Getränke.
Das gesamte Personal von der Putzfrau über die Rezeption bis hin zu den Kellnern war überaus freundlich und hilfsbereit. Sprachen: spanisch, englisch, deutsch. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche mindestens jeden 2. Tag. Falls es etwas zu bemängeln gab (einmal tropfte es aus der Klimaanlage), wurde das sofort innerhalb von 5 Minuten erledigt. Am Abreisetag wurden wir erst nachmittags abgeholt und waren vorher noch Schwimmen. Wir erhielten - kostenlos - ein Zimmer, in dem wir uns noch duschen und umziehen konnten.
nur über die Straße zum Strand, direkt ab Hotel gibt es jede Menge Bars, Kneipen und Läden - Shopping ist sofort möglich. Über öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten. Das Hotel liegt mittendrin, trotzdem war es nachts relativ ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Poolseite hin
Es gab den ganzen Tag durch Animation, z. B. Modenschau, Zauberschau, Tanzdarbietungen, z.B. Flamencoshow, Bingo usw. Wir haben jedoch nie dran teilgenommen, da wir ständig unterwegs waren. Wir haben nur immer mal vom Balkon aus zugeguckt, wenn wir gerade mal im Zimmer waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Troya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hotel Troya. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Sergio García