Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder, dieses Hotel

Wir waren (Frau 63 Jahre + Mann 58 Jahre) sehr zufrieden. Unser Reiseziel und Erwatungen wurden erfüllt. Uns war bewusst , dass wir mitten im Zentrum waren. Aber die Leistungen vom Personal, insbesondere die Serviecmitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wir werden wieder in euren Hotel buchen, weil es uns mit kleinen Fehlern (keine Klobürste) aber sehr gefallen hat. Die Lage einfach genial ist und man mit Bus und Taxi überall hin kommt. Liebes Hotel Troya - Team, ihr habt ein großes Portional, schöpft es aus. Wir werden wieder kommen. Ganz viele liebe Grüße vom Carsten und Luba aus Neuwied und Ahaus

• Gut
  • Da ist leider noch Potinial für euch. Aber ihr werdet auch das noch in den Griff bekommen.

• es war gut aber hier habt ihr leider noch ganz kleine differenzen.

• Egal welche Abteilung, ich habt alles sofort und ohne umständen erledigt.

• Die Lage ist einfach sensationell und alles ist sehr gut zu Fuss oder mit Bus ( Taxi ) erreichbar. Das Zimmer 617 war atemberaubend. Die Aussicht ohne Worte mit Sonnenauf und untergang.

es war für uns alles sehr gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Vielen dank für Ihre nette Wörter zum Hotel Troya. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Troya Team