Tolle Lage, direkt am Troya Beach. Hotel im großen und ganzen, ganz OK. Die Köche und Servicekräfte im Restaurant sind immer sehr nett gewesen. An der Pool Bar wurde man auch immer freundlich bedient. Die Poolanlage ist ganz neu gemacht worden und beheizt. Zum Strand ist es nur über die Straße. Die Zimmer sind eher sperrlich eingerichtet, aber das war uns für die paar Tage egal.
Klein Sehr notdürftig eingerichtet Sauberkeit Ok Safe gegen Gebühr Minibar gegen Gebühr
Das Frühstück war ausreichend. Eier, Omelett, Joghurt , pancakes, alles was es immer so gibt bei internationalen Buffets. Abendessen haben wir nicht genutzt. Das Personal an der Poolbar war immer sehr nett. Auch im Restaurant sind die Köche sehr freundlich.
Wir haben uns nicht viel im Hotel aufgehalten. Der Service an der Rezeption war in Ordnung.
Troya Beach Papagayos Beach Club
Es gibt einen kleinen SPA Bereich gegen eine Gebühr von 15€
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, Vielen dank für Ihre nette Wörter zum Hotel Troya. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie wieder bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Troya Team