- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war zum zweiten mal im Hotel Troya in Tennerifa. das Hotel ist total runter gekommen, meiner Meinung nach hat das nichts mehr mit einem 4* Haus zu tun. Maximal noch 3*. Die Zimmer waren immer staubig und schmutzig. Als wir ankammen war die Badewanne innen ganz braun und dreckig, das war richtig ecklig. Der spiegel wurde immer nur bis zur Hälfte geputzt, der Rest war total trüb und klebrig. Betwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt. Zimmer höchstens 1*.Die Mitarbeiter an der Rezeption Tomas und Anna waren immer freundlich und hiflsbereit, auch im Speisesaal war das Personal überwiegend nett. Die absolute Katastrophe war an der Pool Bar draussen, wenn man was zu trinken wollte, dann musste man ewig warten bis die mal was auf die Reihe gebracht haben. Mir kam es immer so vor, als ob keiner von denen wusste was er macht. Chaos pur. Gott sei dank hatten wir kein All inklusive gebicht ! Wir sind dann lieber nebenan in den Supermarkt und haben uns dort getränke geholt. In der Nacht war es immer mage laut bis 06:00 Uhr morgens. Wenn man nachts wach wurde konnte man nur sehr schwer wieder einschlafen :-( Der Wellnesberich für 15euro am Tag, war auch total überteuert meiner Meinung nach. Empfehlen kann ich dieses Hotel leider nicht und werde es bestimmt auch nie wieder buchen .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht