Hotel in sehr guter Lage. Für Strandurlaub empfehlenswert. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier fehl am Platze. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite direkt über der Außenbühne. Das Programm ging bis 24 Uhr und danach hörte man noch teilweise bis 6:00 Uhr morgens Lärm von umliegenden Bars, Discotheken oder Promenadenmusikern. Schlafen war nur mit verschlossener Balkontür möglich. Überwiegend englische Urlauber. Äußeres Erscheinungsbild gut, von innen teilweise überholungsbedürftig. Unserer Meinung nach sind 4 Sterne nicht ganz gerechtfertigt, allerhöchstens 3 Sterne +.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Der Meerblick war eher ein seitlicher Meerblick. In den Betten hat es sich sehr gut gelegen. Im Schrank befindet sich ein Safe, dieser kostet 2,50 € am Tag und es sind 15 € Kaution zu hinterlegen. Es gab keinen Kühlschrank/Minibar. Gegen Bezahlung hätte man einen bekommen können. Das sind wir von anderen 4 Sterne Hotels so nicht gewohnt.
Uns hat es gut geschmeckt, es gab reichlich Auswahl auch wenn sich das Abendangebot nach einer Woche wiederholte. Man konnte bei der Vielzahl an verschiedenen Speisen sowieso nicht alles auf einmal probieren. Es gab Themenabende z. B. kanarisch, asiatisch, mexikanisch italienisch u. a.. Leider wurden die Speisen nur in spanisch und englisch beschriftet. Die Kellner/innen waren freundlich und umsichtig. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Am Anreisetag ließ sich unsere Balkontür nicht richtig schließen. Das Problem wurde umgehend behoben. Man sollte jedoch etwas englisch sprechen können, da nicht jeder Mitarbeiter an der Rezeption der deutschen Sprache mächtig ist. Nun noch etwas zum Thema Sauberkeit. Oberflächlich gesehen o.k.. Allerdings haben wir unter dem Bett Staubmäuse und im Bad öfters mal Haare von der Putzfrau gefunden. Der Balkon wurde so gut wie gar nicht gereinigt. Am Anreisetag war außerdem der Eimer im Bad nicht geleert. Ein großes Problem sind unserer Meinung nach auch die wirklich hübschen aber nicht gerade pflegeleichten Korbmöbel in der Lobby. Die darauf befindlichen hellen Polster waren fleckig, teilweise konnte man auch Schuhabdrücke erkennen. Im Korbgeflecht sammelt sich leicht der Staub.
Das Hotel befindet sich direkt an der 13 km langen Strandpromenade, davon ca. in der Mitte. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Der eher dunkle, breite Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt - Preis pro Liege 5 €, Schirme kosten nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silvio |