- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hier hat für uns eigentlich alles gepasst. An der Rezeption war man sehr freundlich und auch der deutschen Sprache mächtig. Ebenfalls ohne Probleme ging es dann auch im Speisesaal und an der Bar weiter. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und es wurde selbst von den Köchen wieder nach- bzw. aufgefüllt. Wenn durch die Gäste mal was daneben ging wurde sofort auch wieder sauber gemacht. Die Animation am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist genial so das wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Troya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hotel Troya. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen,