Es ist in den öffentlichen Bereichen und beim Essen sehr dreckig ab Nachmittags. Leider zu unhygienisch für uns
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind funktional eingerichtet aber sehr eng für 4 Personen.
- EssensauswahlEher gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Am Pool werden einmalplastik Becher verwendet Gingen davon aus dass das mittlerweile verboten ist
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Hübsche poolanlage, sehr aufmerksamer Bademeister Aber leider sehr sehr dreckig vorallem ab nachmittags Keller sehr freundlich aber es wird zu sehr am Personal gespart, ein Mann an der Poolbar kann den Ansturm nicht bewältigen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Die Verwendung von Plastikbechern am Pool erfolgt ausschließlich aus Sicherheitsgründen, um Verletzungen durch zerbrochenes Glas zu vermeiden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Armine Voskanyan Dep.Commercial