1. Prima Lage zum Ausspannen, schöne Pools, gepflegtes Ambiente überall. Strand wirkt und wird gepflegt; sehr schöne Anlage trotz Autoparkplätzen. Wenn jetzt noch die allgegenwärtige Musikbeschallung am Strand abgeschafft wird........wenigstens leiser gehalten wird. Wo doch jeder heute seine eigenen Stöpsel dabei hat!! 2. Essen für 1 Woche abwechslungsreich, typisch griechisch nicht unbedingt zu 100%, aber mediterran und schmackhaft. Passend für viele Menschen, ganz bestimmt. Getränke in Ordnung, auch preislich. Nur ein wenig bei Berechnung aufpassen, griechisch variabel! Anmerkung: Sehr viele gesellige osteuropäische Gäste aus grenznahen Gebieten, reden eben etwas mehr und lauter als andere Menschen. Während unseres Aufenthaltes dennoch kein Lärm und /oder Saufereien und/oder Partys. Wir haben uns wohlgefühlt.
Nr. 852: Sauber und passend. Meine Verbesserungsvorschläge: 1. Mehr Licht im Bad, sehr dunkel - 2. Abstand zum Spiegel verkürzen, sehr tiefer Waschtisch - 3. Höherer Wasserhahn, man kann sein Gesicht nicht darunter halten - 4. fehlende Bad-Steckdose montieren lassen, nicht jeder Rasierer hat einen Akku. Alles in allem keine Kritik, nur Verbesserungsvorschläge. Trotz vieler nebeneinanderliegender Zimmer war es ruhig, Matratzen auch prima.
Für eine Aufenthaltswoche grosse Abwechslung und Auswahl. Nicht allgemeinkompatibel, aber zu 75% griechisch. Sehr gut nachzuwürzen, falls erwünscht. Alles Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Relative Ruhe, je nach Sitzgelegenheit. Zeit ausreichend für Essen und Unterhaltung. Immer mengenmässig auf dem Laufenden.
Alles sehr kundenfreundlich bis auf den Nachtportier am Abreisetag. Fremdanbietermassage wird vom versprochenen zum tatsächlichen Zeitaufwand sehr variabel nach unten verändert!
Ein Resort, klar. Ohne direkte Anbindung an das Leben-Wir wollten es genau so!
ZUERST: Wir WOLLTEN KEINE ANIMATION o.Ä.!!! Neutral festgestellt: Wer das sucht, hat wenig Realität aus der Hotelbeschreibung heraus: 1.Whirlpool ohne Funktion, 2. Steintischtennisplatte steht eng und zur Hälfte auf Schotter, 3. KidsClub unsichtbar für uns, 4. Fitnessraum scheint gepflegt und gut bestückt, 5. Fremdangebot Massage zeitlich weit unter vom Prospekt und den Anwerbern propagierten Zeiten, Lock 15 Minuten werden gänzlich vergessen, peinlich! 6. Fremdangebot Motorbootmiete am Strand gesichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Mr Juergen, thank you very much for your in-depth and honest review. We take our guest commentary very seriously, in order to constantly improve our services for valued guests such as yourself. Regarding the animation, during May-June, we mainly have music nights, traditional Greek nights and live music as well as Mini Club for the children. From now on our animation will be more intense and daily. As stated on our website, animation frequency depends on hotel occupancy. We apologise if you thought our animation was not sufficient. Once again, thank you for your precious feedback and we hope to see you again in the future! Best Regards Guest Relations Management