Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alberto und das Team sorgten für gute Stimmung

Zimmer sind sehr sauber. Alberto (Animateur) ist der beste. Personal ist sehr freundlich und die Lage ist auch sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sehr freundlich und kümmern sich um einen

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war angenehm und klar. Strand bisschen dreckig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr geehrter Yannick, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserer Lage so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an Alberto und unser Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit am Strand. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement