Eva Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAlexia Resort, ein schönes, neues Haus in Side

Ein sehr schönes, neues Hotel mit paar kleinen Baustellen, die schnell zu beseitigen sind. Super Aussicht, nah am Stadt ich hätte mir leise Hintergrundmusik im Restaurant und Lobby gewünscht.

• Sehr schöne, helle, moderne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Safe gratis, Mini Bar war nur mit Wasser gefüllt, in der Zimmerbeschreibung sollten auch Softgetränke und Bier sein.

• Super Küche ! Der Koch hat Geschmack und weißt die Gewürze zu verwenden! Restaurant klein aber fein, ein Lob an alle weiblichen Servicekräfte. Katzen haben nichts im Restaurant zu suchen, es muss daran gearbeitet werden, den Katzen ein Plätzchen außerhalb des Restaurants zu richten.

• Gut
  • Super Service an der Rezeption. Lobby bar eine Katastrophe, die Kellner unaufmerksam.

• Super Lage, nah am Strand und Side Antik.

Super Massage, sehr netter Betreiber, moderate Preise. Sehr nette Masseure. Sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Eva Alexandra

Liebe Ewa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement