war schon 2 mal in diesen hotel. man wird schon an der rezeption herzlich aufgenommen. das gesammte personal hilft dir und es wird deutsch gesprochen. alles sehr sauber im hotel. beim nächsten mal werde ich wahrscheinlich wieder alexia resort und spa buchen. viele gäste kommen wieder, meistens ältere gäste!!! man findet viel ruhe bis spät abends. zu 80% sind es deutsche gäste. so hat man schnell kontakt zu anderen gästen., also urlaubern.
perfeckt und immer sauber
die kellner sind klasse schnell und man bekommt jedes getränk serviert. man braucht kein trinkgeld geben. man kann, wenn ich möchte. und immer gut gelaunt zu den urlaubern.
immer freundlich und hilfs bereit
sehr gut fahrt antalya nach side hotel ca. 90 minuten
habe bei allem gute eindrücke entdeckt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | LOTHAR |
Sehr Geehrte Lothar, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir bereit sind, unser Bestes zu tun, damit sich unsere geschätzten Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa