- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service , Strand zu klein und überfüllt. Schallisolierung im Zimmer nicht gegeben, spätestens um 8 Uhr steht man im Bett . Keine Abwechslung beim Essen. Geschirr im Restaurant nicht sauber
Ok , aber keinerlei Schallisolierung
Beim Essen gibt es keine Abwechslung , wir waren oft außerhalb essen
Rezeption super unfreundlich, da braucht ihr mit euren Anliegen gar nicht erst aufschlagen. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort .
Lage gut , da nahe an der Stadt
Animation schlecht wird nur versucht in die teuren Clubs zu ziehen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Alexia Resort & Spa nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Alexia Resort & Spa Hotel sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Natürlich berücksichtigen wir Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wahrscheinlich haben Sie die Musik einfach zu laut empfunden , da wir regelmäßig die Lautstärke in unseren Hotel überprüfen. Wir kümmern uns um jedes Anliegen unserer Gäste, ihre Aussage nehmen wir leider nicht so hin. Es gibt täglich abwechselnde Küche, ala Cart Essen und auch Thementage unter der Woche. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG