Pawel (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Service, tolle Atmosphäre

Sehr schönes Hotel zum Erholen. Danke an Manager Onur für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war allgemein sehr nett und freundlich. Das Ambiente war sehr angenehm, es war nie zu langweilig. Es gibt gar keinen Punkt etwas auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind toll ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool. Es wurde täglich gereinigt, total ausreichend.

• Das Essen war, wie erwartet von der türkischen Küche, sehr lecker. Es wurde täglich frisch zubereitet mit ganz viel zur Auswahl.

• Die Bedienungen im Restaurant waren alle ausnahmslos sehr gut, aufmerksam und nie aufdringlich.

• Circa 70 Minuten vom Flughafen entfernt. Lage direkt am schmalen Sandstrand nur getrennt durch eine Straße. Die Stadt Side ist gut zu erreichen.

Gute Shows am Abend

Dauer:2 Wochen im August 2023