Andy (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandDanke

Freundlich, herzlich..alles was man sich wünscht. Danke Manager Onur, ich ergreife nochmal die Gelegenheit mich bei dir und deinem Service zu bedanken. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. Der Strandabschnitt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt, bisschen zu eng, aber akzeptabel.

• Frisch renoviert bzw. ganz neu eingerichtet.

• Leckeres Essen mit viel Auswahl

• Super Service von den Kellnern bis hin zum FB Manager, alle total nett

• Gute Lage in Side

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andy

Liebe Andy Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG