Sehr schönes Hotel,waren vom 10.5-17.5 2022 vor Ort.Sehr nettes Personal,sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten.Hotel hat eine Super Lage.
Sehr schöne Zimmer,die Betten sind der Hammer,sehr schön groß und Gesundheitsmatrazen,ich habe dort sehr gut genächtigt.Minibar wird jeden Tag nachgefüllt,mit Bier,Cola,Wasser,Sprit,also perfekt.Zimmer kann manTäglich Reinigen lassen. Wir haben nur jeden 2 Tag Reinigen lassen.Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick,was Traumhaft war.
Essen habe ich in der Türkei schon besser erlebt,aber letztendlich haben wir immer was gefunden,und sind auch satt geworden.Bedienung war hervorragend vor allem Shahin,war sehr schnell,man merkte sofort wenn er nicht dort war,dann fehlte was.Ich sage mal Shahin war das beste Pferd im Stall, nochmal großen Dank an Shahin.Aber das ganze Personal,war sehr freundlich und hilfsbereit, da kann man nicht meckern.
Sehr gutes Personal,immer Freundlich und Hilfbereit,egal was einem auf dem Herzen lag,es wurde immer geholfen.Also wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt,wir werden nächstes Jahr wieder dort hin Fliegen,dann aber 14 Tage.
Vom Flughafen etwa 1,40 Std.entfernt,aber nur weil wir noch weitere Hotels anfuhren.Man ist sehr schnell in der Altstadt von Side,etwa 20 Minuten zu Fuß, man kann auch den Dolmusch nehmen,hält dierekt vor dem Hotel,ist 5 min.später in der Altstadt.also perfekt.Zum Strand,5 Minuten Spaziergang.Auch größere Orte kann man mit dem Dolmusch schnell und günstig erreichen,z.B.Manavgat.
Es gab einen gut bestückten Fitness Raum,Großer Pool,wurde immer gereinigt,der Wellnessbereich war auch gut,ich habe es nicht genutzt, meine Frau schon.Abends,gab es immer ein Progamm,am Tage gab man sich auch Mühe, es war alles rundum gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe Werner |