Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein freundlicher Empfang und hervorragender Service

Wir hatten einen wunderbaren empfang.obwohl wir sehr spaet waren dürften wir noch in das Restaurant. Wir sind mit unsere reinigungskraft sehr zufireden. Sie war sehr fleisig und sehr aufmerksam. Wir sind mit auswahl der Speisen sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen wir gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Claudio, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und trotz Ihrer späten Anreise noch unser Restaurant genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Reinigungskraft und unser gesamtes Team. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr und wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam

HolidayCheck Club-Punkte erhalten