Petra und Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das man sehr empfehlen kann.

Kleineres Hotel ,was das ganze sehr angenehm macht. Sehr schöne Zimmer die auch immer sauber waren. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Das Personal war extrem freundlich und unser Kellner wusste nach zwei Tagen unsere Getränke die auch schon immer gleich am Tisch standen. Man konnte auf der Strandpromenade zu Fuß nach side laufen und war in 10 -15 min dort. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Tolle neue und bequeme Betten. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem sehr schönen Badezimmer. Auch im Kleiderschrank war genug Platz für alles. Es gab auch einen Wasserkocher mit immer frische ausgefüllten Kaffee und Tee.

• Sehr umfangreiches Buffet mit genug Abwechslung. Alles immer frisch und es wurde auch immer alles gleich wieder aufgefüllt. Es fehlte an nichts. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an Brot und Brötchen.

• Sehr freundliches Personal das einem immer gleich alle Wünsche erfüllte. Und einen auch immer freundlich grüßte.Unser Kellner im Restaurant war sehr freundlich kannte gleich unsere Wünsche, aber war trotzdem sehr zurückhaltend und sehr nett. Überhaupt nicht aufdringlich.

• Zum Strand sind es nur ca. 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

• Gut

Der Wellnessbereich war auch sehr schön und ruhig. Die Massage und das Hamamm waren eine entspannende Abwechslung und sehr angenehm. Das Hallenbad hatte 27 Grad. Dort auch wie überall sehr freundliches Personal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Petra und Manfred

Liebe Petra und Manfred Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement