Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht. Haben Entspannung, Erholung gesucht und gefunden, haben etwas für unsere Gesundheit im Spa-Bereich getan. Der Spa-Bereich ist fantastisch und immer wieder zu empfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Jeden Morgen aufgestanden, Fenster auf, die Sonne schien und der Blick auf das Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mit Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und Klimaanlage, die man hier wirklich braucht. Es war alles vorhanden, was man braucht, es fehlte nichts.
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Einige Gerichte waren etwas zu scharf. Immer sehr schmackhaft angerichtet. 1x in der Woche gab es einen türkischen Abend und 1x pro Woche einen Fischabend. Wir sind keine Fischesser und haben trotzdem immer sehr leckeres Essen gefunden.
Service sehr gut. Unser Safe funktionierte nicht. Innerhalb weniger Minuten kam sofort der Techniker und hat den Fehler behoben.
Die Lage des Hotels war super. Nur wenige Minuten zum Strand und Meer. Nach Side sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben aber im Hotel eingekauft. 3 Einkaufsläden, 1 Frisör und Fotograf sind vorhanden. Man kann in Ruhe sich alles anschauen und aussuchen. Preise sind sehr gut. Toller Frisör. Am letzten Abend, heute, waren wir nochmal dort und haben uns chicmachen lassen. Der Fotograf war auch super toll. Wir haben ein sehr schönes Fotoalbum anfertigen lassen, spontane Fotos am Strand und im Garten, total locker. Eine sehr schöne Erinnerung an unseren Urlaub.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr schön. Es war auch ausgeschrieben, dass man vor 8 Uhr keine Liegen reservieren darf. Leider halten sich die Gäste überhaupt nicht daran. Wenn man zu spät kam, hat man keinen guten Platz oder auch gar keinen mehr bekommen. Es dürfte gar nicht reserviert werden. In anderen Ländern wird das überhaupt nicht gemacht. Der Spa-Bereich war wunderschön. Wir hatten eine super nette Erstberatung von Karim erhalten. Daraufhin haben wir auch ein Wellness-Paket gebucht. Die Therapeuten haben sofort unsere Probleme erkannt und diese wurden auch in den 2 Wochen behandelt. Die Therapeuten und das Personal super freundlich, immer nett, überhaupt nicht aufdringlich. Der Chef hat immer mit uns gesprochen, super nett. Nach den 2 Wochen Behandlungen geht es uns gesundheitlich, körperlich viel besser. Zu Hause muss es damit aber auch weitergehen, denn hier haben die Therapeuten auch körperliche Problematiken entdeckt, von denen wir gar nichts wussten. Immer wieder weiterzuempfehlen. Für eine sehr gute Behandlung, sind wir auch gern bereit, auch etwas mehr zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Senol |
Sehr geehrter Senol, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir bereit sind, unser Bestes zu geben, damit Sie, unsere geschätzten Gäste, sich während ihres Aufenthalts wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Alexia Resort & Spa