Also das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Ein schönes Ambiente & das Essen ist wirklich top ! Ich kann es nur jedem empfehlen, es war ein wundervoller Urlaub ! Ein zwei Dinge würde ich aber bemängeln: 1. das Essen muss besser beschriftet werden. Man weiß teilweise nicht was man isst & für Menschen die vielleicht Allergien haben ist es etwas schwierig. 2. Ein großer Spiegel für den Outfit Check sollte schon in jedem Hotelzimmer dabei sein, fehlte leider. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ekrem von der Animation ist wirklich eine Spaß Kanone. Er macht gute Stimmung, ist auf die Gäste bezogen & ist dabei immer freundlich und seriös. Leider kann man das nicht von allen dort behaupten denn der Animateure Murat ist wirklich eine Nummer zu viel. Er lässt seine Gäste in Club in einem fremden Land einfach alleine, er ist übergriffig und aggressiv. Er hat sich mehrfach an Freundinnen von mir rangemacht & als sie sicher gestellt hatten, dass da nichts weiter geht ist er absolut aggressiv gegenüber allen geworden & sogar beleidigend und handgreiflich. Er redet sogar nach Abreise noch schlecht über alle betroffenen & ist absolut belästigend und anstrengend. Mädels haltet Abstand & Jungs passt auf, er wird sehr schnell aggressiv. Das nimmt aber dem Hotel wirklich nichts weg. Es war ein toller Urlaub aber der Murat hat einfach die Stimmung verdorben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jasmin Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Ihre aufrichtigen Kommentare haben uns als Alexia Resort Familie sehr gefreut und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Freundliche Grüße , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement