Top Hotel ! Ich komme wieder !!! Das 4. Mal Einfach zum Wohlfühlen 🐚🐚🐚🐚🐚🐚🌴🌴🌴🐠🐠🐠🐠🦀🦀🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐚🐚
Die Zimmer , das Bad , sind komplett Modern Eingerichtet. Es gibt Wasserkocher um sich schnell mal einen Tee oder Kaffee ( löslich ) zu Kochen. Die Minibar wird jeden Tag Neu Aufgefüllt. Im Bad gibt es die Üblichen Badutensilien ( Shampoo, Duschgel , Föhn , Spiegel ) Die Zimmergröße ist Ausreichend und Bietet genügend Platz zur Erholung. Die Balkongröße ist Abhängig von der Gebuchten Zimmerkategorie . Es gibt Boxspringbetten , die Neu und auch Modern sind .
Auch hier alles Perfekt. Man hat soviel Auswahl an Essen . Ich war jetzt das 3. mal dort . Und bin genauso zufrieden. Und wer hier nichts zu Essen findet , soll doch lieber zuhause bleiben. Mein Dank geht an : Durudu, der alles so Liebevoll kocht , an Orhan ( der Morgens die Kaltspeisen und auch die anderen Leckereien her richtet , An Kadir ( der Früh Kellner ) An Ilkay .. und an Tahir , Muhammer , Omer .. Top Mitarbeiter…!!!!!! Solche Mitarbeiter Benötigt ein Hotel. !!! Guest - Manager : Kadir ist ein Perfekter Guest - Manager, der mit Rat - & Tat zur Seite steht . Und die Kritik entsprechend auch aufnimmt, weiter gibt , und auch sofort nach Lösungen sucht . Hotel Eigene Shop‘s : Wer Qualitative Gute Kleidung Benötigt, Wendet sich bitte an Hüseyin. Und wer eine Erinnerung an seinen Sonnigen Urlaub haben möchte .. wendet sich bitte an den Fotografen Deniz. Wer Tabak oder andere coole Dinge Benötigt, der möge sich bitte an Mustafa wenden. Oder eine Galaktische Frisur braucht , wendet sich an Ersan . Auch Hüseyin, Mustafa , Deniz , Ersan , Sind ein Galaktisches Lustiges Team Was dieses Hotel auszeichnet.
Es gibt viele Mitarbeiter dort im Hotel. Die Mitarbeiter erbringen Unterschiedliche Leistungen. Der eine super Freundlich , der andere etwas Chaotisch, Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich. Deutsch / Englisch / Russisch Aber auch das sollte kein Problem sein , wozu hat man Hände und Füße. Irgendwie Verständigt man sich schon . Bei Fragen ist eine Kommunikation mit Buket ( Rezeption) Kadir ( Guest - Manager) Mehmet ( Rezeption) Sowie einige andere möglich . Der Empfang : Mehmet, Mehmet - Ali sind sehr Gute Mitarbeiter. Perfekt…eine Bereicherung für das Hotel .. Buket ist eine sehr Gute Mitarbeiterin . Perfekt… eine Bereicherung für das Hotel . Sie sind immer Freundlich und Gut Gelaunt. . Auch die anderen Mitarbeiter sind hervorragend.Bei Fragen oder Beschwerden kümmern Sie sich sofort, so das der Gast Zufrieden ist . Guest - Manager: Kadir ist ein sehr Guter Mitarbeiter Perfekt… eine Bereicherung für das Hotel. Auch Kadir kann man immer Fragen , wenn man Hilfe braucht.
Der Transfer von Antalya ( Airport) dauert ca. 1 - 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels Angefahren werden müssen. Das Hotel ist Zentral gelegen , man kann alles sehr Gut Erreichen, oder mit dem Dolmus erreichen. Die Strandpromenade führt zur Altstadt. Oder zur anderen Seite Richtung Kumköy. Durch die Gute Lage des Hotels sind Strandpromenade und Shop‘s , Altstadt Gut zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz Braucht . Sommer , Sonne , Strand , Meer ….
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und freundlichen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels.Wir würden uns sehr freuen, Sie zum 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement