Wir haben uns für das Alexia entschieden, weil es ein Kinderfreies Hotel in guter, zentraler Lage mit Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist.
Unser Zimmer war sehr schön. Modern und trotzdem gemütlich. Das Boxspringbett ist ein Highlight. Ich habe oft Probleme mit dem Rücken, wenn ich in Hotelbetten schlafe. Dieses Problem gab es hier durch das tolle Bett nicht. Im Zimmer gibt es eine gut ausgestattete Minibar, die täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher und Kaffee/Tee. Toller Service!
Das Essen war gut, unterscheidet sich aber nicht wesentlich von anderen Hotels in diesem Segment. Das Restaurant war sehr sauber und das Servicepersonal freundlich.
Ganz besonders möchten wir uns bei dem Personal bedanken. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hier steht wirklich der Gast und sein Wohlbefinden im Vordergrund. Vom Haustechniker, über das Zimmermädchen bis hin zur Rezeption und dem Management - tolles Team! Besonders beeindruckt hat uns auch die Präsenz des Managers der sich nicht zu schade ist auch mal schnell einen Tisch neu einzudecken wenn grad viel zu tun ist für die Kellner und nebenbei noch die Gäste nach ihrem Wohlbefinden fragt. Unaufdringlich und wirklich interessiert. Top!
Wie schon oben erwähnt liegt das Alexia in zentraler Lage. Mit dem Dolmus kann man leicht alles erreichen. Zum Strand sind es ca. 200m. Einkaufsmöglichkeiten findet man in unmittelbarer Nähe.
Auch hier kein wesentlicher Unterschied zu anderen Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG