Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub im April im Alexia Resort & Spa

Sehr gutes Hotel mit nettem & aufmerksamen Service Personal (wir wurden im Restaurant öfter von Ökkes k., Janet oder Mehmet ö. bedient & wir haben uns gut aufgehoben gefühlt). Leo & Tiger vom Animationsteam leisten ebenfalls gute Arbeit & vollen Körpereinsatz. Essen & Speisenauswahl sehr gut, sehr gute Lage (20-25 min zu Fuß in die Altstadt von Side, was sich sehr lohnt! Die Promenade ist sehr schön hergerichtet und die Altstadt ist sehr süß mit tollen Geschäften.) Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und groß genug. Wir haben bei Ankunft sogar noch ein Upgrade Richtung Pool/Meer bekommen (danke dafür!). Anfahrt von Antalya mit dem Bus ca 2 Stunden (unser Bus war voll trotz (noch) Nebensaison). Spa ist für ein 5 Sterne Hotel eher ausreichend, die Öffnungszeiten sind nach meinem Empfinden nicht gut & nicht das, was man von einem 5 Sterne Haus kennt (es schließt schon um 19 Uhr und öffnet erst um 9 Uhr, vlt. Ist es in der Hauptsaison anders). ABER: Masseure sehr gut (Fathi & Aybüke), meine Blockaden und Beschwerden sind weg (& die meiner Mutter auch). Natürlich ist es außerhalb deutlich günstiger, dass muss jeder für sich entscheiden. Wir können die Massagen im Hotel definitiv empfehlen. Was ich schade finde, ist dass es nur eine Bar gibt (direkt in der Lobby) und nach 17 Uhr keine Getränke mehr an der Pool Bar erhältlich sind (auch wenn hier noch Sonne scheint, evtl. Ist auch das in der Hauptsaison anders). Strand eher schlecht als recht, wer wert darauf legt sollte evtl nach einer anderen Lage/anderes Hotel schauen. Liegen sind dort erhältlich und auch Getränke (inkl.). Der Abschnitt ist aber recht klein gehalten , für uns war der Poolbereich absolut ausreichend. WLAN in allen Ecken verfügbar, das läuft ohne Probleme. FAZIT: Rund um gelungen (bis auf die genannten Aspekte, über die wir bei einer Woche hinwegsehen können), wir haben uns definitiv erholt & sagen DANKE & ALLES GUTE an das gesamte ALEXIA Team.

• Sauber, tägliche Reinigung, mit Balkon & Minibar inklusive

• Hier findet jeder was zu essen. Nicht alles ist beschriftet (was für mich kein Problem war), keine Probleme gehabt & eher Mal den Nachschlag geholt :-)

• Aufmerksam, nett, machen Witze & Späße mit den Gästen.

• Ca 2 Stunden ab Antalya Flughafen mit dem Bus , Spaziergang in die Altstadt von Side zu Fuß möglich

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Ausflug über die Reiseleitung gebucht und das war sehr gut & top organisiert. Friseur im Hotel ebenfalls gut & preiswert (16€ für Waschen, Schneiden, Föhnen).

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Lieber Anja Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN