Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im überschaubaren 5-Sterne Hotel

Ein sehr schönes,erst 2 Jahre altes und gut gelegenes Erwachsenenhotel in der Nähe vom historischen Zentrum von Side.Verkehrstechnisch gut an der Hauptstraße gelegen , aber dennoch sehr ruhig.Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand und der Strandpromenade,über die man in ca. 20 Minuten den Hafen von Side oder in der anderen Richtung nach 15 Minuten Kumköy mit zahlreichen Shopping-Möglichkeiten erreicht.Das Hotel verfügt über 218 modern eingerichtete Zimmer ,es ist also keine riesige Bettenburg.Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und stets freundlich.

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Unbedingt darauf achten,daß ein Zimmer mit Pool- oder seitlichem Meerblick gebucht wird.Das Reinigungspersonal macht einen Superjob,die Zimmer sind stets sehr ordentlich und sauber.Im Fernsehen kann man mehrere deutsche Programme ansehen.WLAN ist kostenlos und funktioniert einwandfrei,allerdings mußte man sich jeden Tag neu dafür anmelden.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen sind stets frisch zubereitet, geschmacklich gut,in ausreichender Menge vorhanden und optisch super presentiert - hier findet eigentlich jeder etwas.Einziger Kritikpunkt hierzu:Das Restaurant ist bis 21 Uhr geöffnet - ca. 15-20 Minuten vorher wird damit angefangen,die Speiseauslagen auszuräumen und die Tische abzuräumen.Das macht leider die ganze Atmosphäre kaputt.Man kann sowohl im Restaurantbereich als auch im Außenbereich sitzen.Die Tische sind stets ordentlich,Geschirr und Gläser werden zügig abgeräumt.Getränke werden durch das Gastropersonal direkt zum Tisch gebracht.Alle Bedienungen machen einen Top-Job - ein besonderes Danke Schön dafür an Cennet und Shahin. Sevgili Cennet,bize gösterdig in Alexia Hotelde güzel ve sevgili hizmet icin sana tesekkur etmek istiyoruz.Sana ve ailene bu yolldan tüm sevgilerimizi ve iyilikleri diliyoruz.Tabiki oglunada. Jutta ve Frank - Almanyadan

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht,den Urlaub für die Hotelgäste so angenehm wie möglich zu machen.Der Hotel Manager Musa ist ständig vor Ort und steht den Gästen immer zur Verfügung.Tagsüber ist ständig ärztliche Betreuung im Haus,der Spa- und Welnessberich sowie der Pool sind täglich von 8.00 - 18.00 Uhr geöffnet - ebenso der hoteleigene Strandabschnitt.Dieser ist allerdings sehr eng und verfügt leider nicht über einen eigenen Restaurantbereich.Dieses gilt allerdings für sämtliche Hotels an diesem Strandabschnitt und ist bedingt durch die Bauvorschriften der Gemeinde Side.Wer schon einmal im Bereich Evrenseki seinen Urlaub verbracht hat ist da einen anderen Standart gewohnt.Getränke werden kostenlos vom Beachboy Ayas ausgegeben,allerdings ist die Auswahl etwas begrenzt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig für viele Ausflüge in die nähere Umgehung.Man ist z.Bsp. in ca. 20 Minuten zu Fuß im Hafen von Side oder in der gleichen Zeit mit dem Dolmus zum Markt in Manavgat.Die Transferzeit vom Flughafen in Antaya beträgt je nach Tageszeit und abhängig davon,wieviele Hotels vom Bus angefahren werden ca. 1 bis 1,5 Stunden.

• Gut

Animation wird am Pool den ganzen Tag über angeboten-das Team verhält sich dabei herrlich unaufdringlich.Besonders erwähnenswert sind dabei die jeweils 1x pro Woche tagsüber und abends angebotenen Pool-Schaumparties. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt,Liegen und Schirme stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.Die Bedienung sowohl an der Poolbar als auch im Snackbereich sind einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG