Eimal und nicht wieder ,schönes Hotel aber alles andere ist nicht zu empfehlen schlechtes Essen, klein Abend Programm Personal freundlichen wenn man Trinkgeld gibt aber ein Lob an die Animation sind immer freundlichen geben sich sehr viel Mühe auch ohne Trinkgeld nur schade das es keine Abend Veranstaltung gab nicht mal türkischer Abend
Sehr schön gute Aussichten alles noch neu
Immer das gleiche ,Wurst und Käse waren schon angetrocknet Dessert und Kuchen ließen auch zu wünschen
Jeder versucht sein bestes zugeben
Kurze Wege zum Schoppen, nach Side
Fitness, Pool und Hallenbad waren schön, es gab leider kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Lieber Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen und mit einer niedrigen Punktzahl bewertet haben obwohl Sie Pluspunkte in unserem Hotel aufgelistet haben. Ihre Kommentare sind für unser Hotel sehr wichtig und spielen eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unserer Einrichtung. Ihre Beschwerden wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und notwendige Korrekturen vorgenommen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen: Es tut uns sehr leid, dass Sie keine Nahrung für sich selbst finden konnten. Wir haben eine abwechslungsreiche Speisekarte und bieten jeden Tag Fisch, Rind, Lamm, Huhn oder Truthahn an. Bei uns gibt es keine ausgetrocknet Wurst oder Käse, wir servieren alle Speisen einmal frisch. Vielen Dank für das Lob unseres Personals, unser Personal arbeitet immer nach Treu und Glauben, professionell und freundlich zu allen Gästen, unabhängig vom Trinkgeld (Trinkgeld für Hotelpersonal ist die Entscheidung des Gastes). Jeden Abend haben wir ein Animationsprogramm, Partys usw. Ab nächster Woche große Shows Türkische Nacht, Afrika-, Kolumbien-Shows usw. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort Hotelmanagement