Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Gemütliche Atmosphäre und perfekte Massagen im Hotel

Hotel ist sehr sauber essen ist gut gemütliche Atmosphäre vorallem Spa Bereich ist hervorragend sympathische Mitarbeiter kann man nicht Vergleichen mit außerhalb war so oft verschiede hotel spa aber Alexia spa ist einfach wunderschön und die Massagen waren einfach perfekt

Sehr geehrter Herr Ufuk, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die gemütliche Atmosphäre sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unseren Spa-Bereich. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie unsere Massagen als „perfekt“ empfunden haben und unseren Spa mit anderen Hotels vergleichen und so positiv bewerten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa