Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023
gutes Mittelklassehotel

Seit unserem ersten Aufenthalt im September 2022 gab es dieses Mal im Hotelinnere (Lobby, Fahrstühle und Flure) keine Klimaanlage. Hier standen alle Türen geöffnet und in den Fahrstühlen war es teilweise sehr warm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Abstell- bzw. Ablageflächen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl an Eiergerichten, Fisch, Salate und Obst. Besonders gut ist auch das immer frischer Brot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insbesondere soll hier die Frau Burcu (Lobbybar), die Kellnerin Frau Cennet und die Kellner Deniz, Muammer und Sahin genannt sein.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr kleiner klimatisierter Fitnessraum, aber mit Crosstrainer, Laufband und Ergometer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Besuch Wasserfall von Manavgat und Besuch der Altstadt von Side mit allen Sehenswürdigkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Lieber Andreas Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG