Stephan (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel okay, Strand miserabel

Der Strandabschnitt ist unterirdisch, der Doktor ist eine Krankenschwester, ohne Deutsch und Englischkenntnisse.

• Gut
  • Großes Zimmer mit TV, Balkon und täglich gefüllter Minibar

• Gut
  • Essen war gut und die Kellner sehr zuvorkommend. Hasan ist top

• Das Personal ist bemüht und nett. Ich bin in einem rostigen Nagel getreten und war beim Hoteldoktor. Der Doktor ist nur eine Schwester und kann weder deutsch, noch englisch. Ein Mitarbeiter vom Hotelkiosk musste übersetzen. Hilfe bekam ich nicht, außer die Aussage, wenn mein Tetanus Schutz noch okay ist, dann ist es okay. Keine Bescheinigung, kein jod oder irgendwas. Der Hotel Manager sah es auch nicht als notwendig an. Das geht gar nicht!

• Hotel liegt gut, direkt in Side, Manavgat ca. 6 km entfernt

• Gut

Gym ist eher schlecht. 2 Laufbänder, eins davon in schlechtem Zustand, beide zeigen falsche Werte an. 1 Crosstrainer und 1 Fahrrad. Gewichte sind vorhanden und okay. Ansonsten ein altes Mutigerät in schlechtem Zustand. Animation war vorhanden, aber lustlos bzw. haben mehr Wert darauf gelegt, Frauen anzubaggern. Wellnessbereich war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG