Wir hatten ein comfort Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer. Auch einen Obstkorb und den Wein bei Ankunft gab es nicht. Die gebuchte schnupperMassage und Gesichtsmassage gab es auch nicht. Das a- la-Cart Essen wurde uns auch nicht angeboten. Zumal es auch kein Alacarte Restaurant gab. Was wir schön fanden, die liebevolle Betreuung an der Lobbybar. Der Barkeeper Jakub hat einem alles von den Augen abgelesen was gewünscht war. Ein sehr netter Mensch. Im großen und ganzen war der Aufenthalt o.k. Das Essen im Restaurant war sehr eintönig. Es gab keine abwechslungsreichen Speisen. 7 Tage lang Hühnchen und Fisch. Nudeln und Tomatensauce.
Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die Unstimmigkeiten bezüglich der Zimmerkategorie sowie der von Ihnen erwähnten Leistungen wie Obstkorb, Wein, Massagen und À-la-carte-Angebot. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern sorgfältig prüfen werden. Auch Ihre Anmerkung zur fehlenden Abwechslung bei den Speisen ist für uns sehr wichtig und wird entsprechend weitergeleitet. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Betreuung an unserer Lobbybar sowie unseren Mitarbeiter Jakub positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa