Das Hotel ist neu, sehr sauber und ein freundlicher Service. Es ist ein Erwachsenen Hotel mit kurzen wegen. Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. An Getränken gab nicht die Möglichkeit , gegen Extrazahlung bessere Getränke zu erwerben ( z.B. eine Flasche Wein oder eine gute Spirituose )
Die Zimmer haben ein Großes Bett ( 200 x200 ), sehr gute Matraze, Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage.
Die Büffet waren sehr schön angerichtet. Es gab viel Gemüse und Obst. Leider war " eine Scheibe Fleisch " Maangelware. Es gab sehr viel Geschnetzeltes, aber gut abgeschmeckt. Es gab auch Themenabende.
Das Personal war aufmerksam und hat uns verwöhnt (vielleicht auch, weil wir schn älter sind ).
Die Fahrt vom Flughafen war 1 Stunde. Das Meer nur einen kurzen Weg, vielleicht 200 Meter. Side und Manavgat nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio war klein, Wellness sehr gut, ebenso die Poolanlage und der Indorpool. Das Entertainment war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Alexia Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung in fast allen Kriterien sehr positiv ausgefallen ist. Für Ihre Kritik sind wir ebenfalls sehr dankbar und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden es sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus zu empfangen, um Sie in jeglicher Hinsicht von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement