Gerhard (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ist weiterempfehlenswer.

Gut

Das. Hotel ist in guter Lage,das Personal ist immer höflich und hilfsbereit.Nur die Veranstaltungen am Abend in demLobby -Innenbereich sind zu laut oder nach 21 Uhr etwas leiser Ansonsten alles top.

• Wir haben sehr gut geschlafen wenn die Lobby Veranstaltungen vorbei waren.Im Zimmer war alles vorhanden was ein gutes Hotel auszeichnet,sogar Schuhanzeiger und Pantoffeln.

• Wir waren 10 Tage im Hotel und haben das Essen als gut bis sehr gut zu bewerten. Nun gut, für Deutsche Gäste sind nicht alle Geschmäcker zu befriedigen.

• Keine Beschwerden.

• Die Fahrt war mit 49 min.etwas länger als sonst,das lag aber am zu großen Bus für diese engen Gassen bzw.Einfahrten zum Hotel .

Fitness und Pools ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so haben wir die Möglichkeit auf die Wünsche unserer Gaeste einzugehen. Das gesamte Alexia Resort Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexia Resort & Spa Hotelmanagement