Wir sind nun seit einer Woche in diesem Hotel und können dies nur weiter empfehlen! Die Herren an der Rezeption waren schon bei Ankunft sehr nett und hilfsbereit. Dies blieben sie den ganzen Urlaub über! Egal welche Frage man hatte - sie hatten die Antwort. Sie haben einem auch gesagt, wie man ohne Touristenabzocke am besten in den Ortskern bzw die Altstadt kommt und wie viel das Taxi dorthin höchstens kosten sollte, damit man sich nicht abzocken lies. Die Zimmer sowie das ganze Hotel samt Außenanlage waren mehr als nur sauber. Auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Beim Buffet war die Speisenauswahl vielfältig und reichhaltig. Hier findet jeder etwas. Und sollte man einmal keine Lust auf Buffet haben, gibt es eine tolle Snackbar, bei der es ebenfalls gute Speisenauswahl gibt. Die Höflichkeit der Kellner im Restaurant, aber auch an der Lobbybar und der Poolbar ist zudem besonders hervorzuheben. Schlechte Bewertungen bzgl. des Strandabteils können wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Es sind mehr als genügend Liegen vorhanden. Zudem ist immer ein Angestellter des Hotel anwesend, welcher Getränke an die Gäste ausgibt und auch immer wieder durchgeht und den Müll der Gäste einsammelt! Ein paar Meter weiter befindet sich zudem eine öffentliche Toilette, welche 50 Cent kostet. Also ähnlich wie an Raststätten in Deutschland. Dafür hat man aber auch eine saubere Toilette und es gibt eine Behindertentoilette! Ja, man muss ein paar Meter (höchstens 50) zurücklegen. Aber das tuen wir für eine saubere Toilette gerne. Und dass nicht jedes Hotel seine eigene Toilette am Strand bauen kann, sollte denke ich allen Gästen klar sein. Denn auch wenn es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt und man einen all incluive Urlaub gebucht hat - von der Strandliege zur Toilette oder ins Meer müssen einen die Angestellten trotzdem nicht tragen. 😉 Wir kommen auf alle Fälle wieder. Und wer bei so einem Hotel noch meckert, der kann gerne um Urlaub zuhause bleiben. 😀
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katrin |